И вопреки всему хотящий. Очистив телефон,

Алла Аленина
Очистив телефон, который переполнен,
что больше не фурыкает совсем,
не принимает больше смс-ок,
и перестал служить мне тем,

очистив, удалив, что можно,
буквально сразу новые пришли,
начало в них хорошее, и слёзно
в душе моей запели соловьи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,

Не открываю их, смакуя,
посплю немного я сейчас;
а у меня температура,
простыла я сейчас как раз.

Мы и до них уже поговорили,
звонки любимые не раз
за этот день уже перебудили,
и вижу, не открывши глаз.

Не открываю смс, смакуя,
посплю немного я сейчас;
а у меня температура,
простыла я вчера как раз.

Моя любовь, надеюсь, согревает,
питает вас своим теплом.
Надёжная любовь бывает.
Как здорово, её крылом

задеты однолюбы с первых взглядов,
какие б годы не прошли,
однажды кто её нашли,
то продолжают всё как надо.

И продолженье звездопадов
из нескончаемой любви,
где только ты, и снова ты,
и ты, и ты, которым рада.      /И ты, и ты. И никого не надо./

Тот звездопад непроходящий
нас продолжает осыпать.
И вопреки всему хотящий
соединять.


14 августа 2010