Идёт в лобовую атаку

Деванагари
  Идёт в лобовую атаку на нас наша Матерь-Земля,
  Уж больно творили мы гадости, не помня какого родства,
  Довольно сорИли и портили всё что лежит вокруг нас,
  Теперь мы паримся в гареве... И это! Точно! АТАСС!!!