неуютно

Аник Натка
… а мою уязвимость нетрудно понять
я и друг, и подруга, начальник  и мать,
и сестра, и коллега, и партнёр по баблу,
и давнишний студент семи пядей во лбу,
и недавний  клиент массажиста-врача,
и, увы, пациент, что орёт сгоряча
я – турист на авто, потребитель в пальто,
говорящая натка (не так и не то),
человек средних лет и вниматель чудес,
графоман (так случилось), и зритель, и чтец

но есть то, что тебе  увидать не дано,
это – главное: женщина я, и давно
и не в сексе вопрос, да вопроса и нет –
просто, тупо,  дороже тебе  Интернет,
и проблемы страны, и идеи добра …
неуютно мне так… извини,  мне – пора