Жизнь сложилась, как сложилась

Анатолий Гончаров 2
Жизнь  сложилась,  как  сложилась,
сетовать  какой  Вам  прок...
Всё прекрасно получилось -
выпал   жизни  дoлгий  срок...

Никогда  не  сожалейте -
где  мой  шанс, где  мой  Парнас ?
И  тогда  на  дивной  флейте
Жизнь  сыграет  всё...за  Вас!

Я  вошла  не  в  свой  автобус,
села  я  не  в  свой  трамвай...
Дорогая,  успокойтесь,
Жизнь  бездонней,  чем  Тракай.

Будем  проще - все  мы  люди,
и  сыграем  по - людски...
Да,  на  флейте...без  прелюдий,
чтобы  не  было  тоски...


от музы  http://www.stihi.ru/2010/01/20/4668