20. Живёт в душе у нас весна

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Куда уходит лето?» (Татьяна Кирипиченко)

Куда уходит лето?
Оно уходит в осень,
Нам к зеркалу совсем не хочется идти...
Куда уходит осень,
Она уходит в зиму,
Душеньке с зимой совсем не по пути...

Живёт в душе у нас весна,
Песни звонкие распевает,
Бывает, что порой не до сна...
Это осень к себе зазывает...