Жалеть не стоит тех, кто любит...

Марина Борина-Малхасян
                Людмиле Петровой
                http://www.stihi.ru/2010/08/15/903

Жалеть не стоит тех, кто любит,
Пусть без взаимности порой...
Жалейте тех, кто чувства губит
Своей бесчувственной игрой.

Дана не каждому награда
Познать любви взаимной вкус,
Но сила чувств – души отрада,
Скажу я вам, не ошибусь…

Не каждый может ждать и верить,
Летать… И плакать по ночам.
Чем можно счастья вес измерить?
Зачем дается нам печаль?

Пока мы чувствуем, мы живы,
Пока мы любим, мы живем.
Порой в душе с огнем крапивы,
Порой с взаимности огнем.

Жалеть не стоит тех, кто любит,
Жалейте тех, кто сердцем пуст,
Любовь природа не осудит.
А как вот жить совсем без чувств?