Все для тебя

Александр Прокопенко
Все для тебя... И звезды с небосвода,
И арматура с трубного завода,
И жемчуг черный с острова Таити,
И шерстяные крашеные нити,
И эдельвейс красивый прямо с гор,
И с дачи алюминиевый забор...

Все на Земле и все вокруг нее -
Все в этом мире исключительно твое!..