Мои мысли

Василий Корновану
  Мои мысли
 
Мои мысли шалят как качели,
Оседлали гребень волны.
Скалы. Берег. Дай СТОП. Не успели
Лишь осколки лежат у стены.

Что мне делать теперь? как собраться?
Как в глаза, мне, осколкам смотреть.
И поднявшись наверх постараться,
Свои промахи, молча терпеть.

Мои мысли, меня обгоняют,
Согревая мне душу на миг.
И разбившись об скал, умирают
Потому, я вершин, не достиг.