14 августа

Елена Никитова
Перевяжи мне подарок нарядным бантиком
Не дорогой,я привыкла к дешевым выходкам.
Моё лучшее платье послужит защитным фантиком,
А мы снова не сможем найти пары слов до выхода.
Подари мне цветы - три ромашки с пыльной обочины.
У меня нет идеи лучше,чем спрятаться в дым
Серой стать, в стратосферу уйти вместе с ним,
Или просто в толпе потеряться вот так между прочими.
Этот мой день рожденья совсем не приносит радости
Сам собой возникает вопрос в голове:ты кто?
Вероятно тот,кто не отличает цветов
Или тот,кому не хватает для счастья малости.