Не последний... рок-н-ролл...

Игорь Тихий
Не последний… рок-н-ролл…
Давай…
Жизнь…это…
Не быть…
Гадом…
По жизни…
Давай…Пресли…
Жизнь…это…
Умываться кровью…
По вечерам…
Все…
Под сердцем…
Давай сыграем…
Без мата…
Если…с одной… по пути …
Половиной…