Не пускай в свое Я никого

Дева Тумана
                Не пускай в свое "Я" никого
           И себя иногда, если можно
           Не получишь взамен ничего,
           Только в спину удар: невозможно

                от него, мне поверь, увильнуть,
           Ниже пояса бьют - понимаю,
           Защититься и в этом суть
           От удара, что в спину - не знаю...