Танцуй со мной, танцуй!

Любовь Гроссу
Танцуй со мной, танцуй! Сливаюсь с ритмом.
Случайный поцелуй и завтра - быть нам.
Прикосновенья рук, желанья, страсти,
Стремленье к бездне мук – в любви пропасть ли?

Танцуй, приобними под напряженьем,
Пусти разряд безумнейшим движеньем…