Жизнь, как ветер

Лунёв Алексей
Жизнь словно ветер утренний у моря
Кружит устало,
С собою носит радости и горе.
Осиным жалом
Впивается в просторы с нежным свистом,
Под шум прибоя.
Как Радуга после дождя лучиста,
Нам глазки строя....
Смешна порой или собой кичится -
Из облаков седых она сочится...