С тобою неуютно рядом быть

Любовь Левина -Элвас
      ТЫ    б...

- С  тобою  неуютно  рядом  быть,
с  тобою  рядом
  места  не  хватает,
ты  б...
    - Демон?!  Неусыпно  опекает,
как  меч  Дамоклов
надо  мной  висит,
в  круг  риска  близко -  друг? –
        не подпускает.