Водка

Евгений Кан 2
                ВОДКА
 
Кто-то сказал мне про водку: "Плохая!
Признак - мол ходим с опухшею рожей."
Я им ответил: "  Бывает родная
Только хорошей и очень хорошей!"
Для всех повторю, кто меня понимает,
Кто зубы на этом съел и собаку...
Она если есть, то её не хватает,
Хоть на груди разорвите рубаху.
 
 
               
 
Фото из Интернета