Как ты легко паришь

Наталия Луговец
Рецензия на «Заоблачное созерцанье» (Нина Плотникова)

Как ты легко паришь над облаками...
И я с тобой...касаемся руками...
А, может, мыслями, молитвами- не знаю...
Как хорошо...легко...я наслаждаюсь...

Других зовём к себе...Во благодати
Любви открыли нежные объятья...
Но не хотят...А мы всё не сдаёмся,
С молитвой к Богу в облака несёмся:

-Спаси, Господь! Не знают, что творят,
И оттого несчастием объят
Их мир порочный,зыбкий, словно тень...
Летим же вместе, люди, пока день.

Ночь спустится,(ведь сумерки уж рядом),
Суды придут где засухой, где градом,
Наступит жатва рано или поздно-
Всем перед Господом отчёт давать серьёзный...


Фото