В моей душе царит смятенье, Душа сгорает без огня

Вивасванта
В моей душе царит смятенье,
Душа сгорает без огня.
Как у тебя просить прощенья,
Чтоб ты сумел простить меня?

С другим пошла я на свиданье,
И вот теперь на сердце ложь.
Она живёт в моём молчанье,
Но я боюсь, что ты уйдёшь!

И так проходят дни, недели,
А я не в силах рассказать.
Ведь страшно мне, на самом деле
Тебя, желанный, потерять!

В моей душе царит смятенье,
Душа сгорает без огня.
Как у тебя просить прощенья,
Чтоб ты сумел простить меня?