безперспективняк

Флэш-Рояль
а в тибете малы дети -
далайламы
выживают они как-то
без программы
вырастают они как-то
без уюта
и всё молятся и молятся
кому-то

а в москве без респираторов -
мутанты
там с ментами без ментов
уже кранты
по обратному отсчёту
бьют куранты
догорают все последние
мосты

не спасают нашу землю
даже монки
ближе к богу тот кто спит
на дранной шконке
да и бога уже надо бы
спасать
он замаялся за нас уже
страдать