раз два три

Патрисия Херст
раз два три
я дарю тебе море
дом на сваях лазурную воду
чтобы полной грудью и в воздух
провожать и встречать корабли
чтобы бились волны о стенки
чтоб шумели шуршали на ухо
море запахов всех оттенков
на другой стороне земли
серебрятся в воде рыбешки
шепчет всё засыпай хороший
я целую тихонько в брови

раз

два
 
три