Пароходик любви

Вячеслав Гейер
Снегопады опять зарядили.
Закружила метель.
Замело.
Словно там наверху решили
Отменить весну и тепло.
 
Трудно верится, что когда-то
Снег растает и звонко вода
По оврагам сойдет, по скатам
И зима уйдет навсегда.
 
Предрешая зимы исход.
Птиц прилет и весны рождение.
Строю я с тобой пароход,
Жду великого наводнения.
 
Мы уйдем по реке в моря,
Океаны переплывем.
Пароходик Любви не зря
Зимой долгой строим вдвоем.