Не верю словам

Философский Саксаул
За что не верю я словам –
из букв сплетённым этим розам, –
за то, что часто по углам
они таятся, как стрекозы.

И нежно бьют из-за угла
слова – не свет, а только мгла...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Мгла придуманной
   жизни" Документальное фото,
              сделанное во сне