Крик боли

Шляпник Поэт
Все мысли только о тебе,
Весь мир тобой заполнен,
Крик боли я ношу в себе,
Обидой слишком болен.

О Боже, не хочу любить,
Страдать и ненавидеть,
Я  умоляю, помоги
Из раненного сердца вырвать,
Шипы, отравленные ядом,
Быть может, самым сильным,
Такое не приснится и во сне,
Я на краю, над адом.

И этот ад сейчас везде,
Он в каждом взгляде, вздохе,
Он в каждой мысли в голове,
Он в каждой моей крохе.

Я умоляю – помоги!
Зажги слепое сердце,
Оно мертво в её груди,
Дай отвориться дверце.

Не уж то можно, быть такой,
Жестокой, беспощадной...
К тому, кого любила ты
И даже кровожадной.

Я не желаю тебе зла,
Напротив, будь счастливой,
Но отпусти быстрей меня,
Как будто держишь силой.

Отбрось эмоции, пойми,
Ведь это очень больно!
Готов ответить за грехи,
Всё, не могу, довольно!

Пройдут мгновенья иль года,
Клянусь, и ты поймешь тогда,
Как сильно мог любить тебя,
И был готов на всё, всегда.

Я понимаю, как сейчас,
Ты в эйфории, каждый час,
Твой разум в полной пелене,
Нет ценностей на глубине.


Читаешь! Вижу! И смеешься...
“Ничто не важно,
Ах, достал!
А я другая, и была ей,
А ты не понял и не знал.”

Да, я не понял,
Зато верил!
Я слепо верил!
Был глупцом,
Я по-другому женщин мерил,
Но всё банальней, вот прокол.

Одно я знаю, нет, не делал,
Тебе так больно никогда,
Была в моей сейчас бы шкуре,
Сказала бы: “Вот это да!”

Мужчина, даже самый сильный,
Пускай он даже нигилист,
Пройдя туннель такого мрака,
В душе навряд ли будет чист.

Но есть же, всё же справедливость,
Я точно знаю, хоть убей!
В конце туннеля будет солнце,
И раз в сто - буду я сильней.

И Бог всё видит, он рассудит,
Он бросит жизни бумеранг,
Вернется всё, и осознаешь,
Как это больно - просто страх.

Прощай любовь моя, надежда,
По жизни правильно иди,
И не дай Бог тебе споткнуться,
О, Господи тебя храни!