О Macho Muerto!

Осталась Ли
Когда-нибудь  достанут,
и станет  невтерпёж --
надену я  бандану,
куплю широкий нож!

...О Macho Muerto*!

Забыть про всех сумею
и просто буду: "нет!",
на блюде  Саломеи
станцуюсь в интернет!

...О Macho Muerto!

Нелёгкая задача --
попробуйте сыскать,
где некий мёртвый мачо
жил в доме из песка!

...О Macho Muerto!

Плевал он на законы,
и до сих пор в бегах...
Вселюсь в его хоромы
хозяйкой на бобах!

...О Macho Muerto!

Забудусь, потеряюсь
(ни вспомнить, ни достать)
на лихо не позарюсь,
надолго лягу спать!

...О Macho Muerto!

* -- Macho Muerto -посёлок на о. Маргарита (Венесуэла)