Я любовь не сберегу!

Осталась Ли
Звонких струн гитары нежной
перебор на берегу,
между верой и надеждой
я любовь не сберегу!

Потеряю неизбежно,
неповадно чтоб врагу!
В наспех схваченной одежде
на рассвете убегу --

и по улице прибрежной,
сколько выдержать смогу!
Буду выглядеть небрежной,
чрезвычайной  (как Шойгу!)

одинокой, безутешной,
за любовь у всех в долгу...
Этой выходкой потешной
я себе не помогу

стать бесчувственной, железной,
и согнуть себя в дугу...
Между верой и надеждой
я любовь не сберегу!