всего хорошего

Юлия Ботнева
"всего хорошего тому, кто помнит прошлое"
сплин

Не дальше голоса, на уровне дыхания…
Но дальше от… от страхов и от прошлого…
За гранью опустевшего сознания…
Проститься и простить: всего хорошего…

И дождь в окошко… странником непрошенным
Хватается за душу… от бессилия…
И хочется забыть: всего хорошего,
Взмахнув навек израненными крыльями…

И прочь… в тугую тьму… сквозь сны… от шалостей
Комка в груди, пульсацией дотошного
Проститься и простить - какие малости! -
Как ласково шепнуть: всего хорошего…