30

Олег Сень
жизнь моя- закат на море.
лучом блеснула, скоро неба высь.
и я спешу,гоняюсь за делами.
дурак. Не переделать их за жизнь.

и много лет невольными шагами
ошибки совершаю,тебя любя.
а тебе давно нежными словами
шепчут о любви другие, но не я.

и я не лезу в суть своим умом.
звезда к звезде, а моя уже упала.
но я живу,живу тем днём
где в белом ты, в костюме чёрном я
и нас двоём
муза любви на брак венчала
и сладостно Горько,Горько нам кричали
и не таясь при всех мы целовались.

не искал другого счастья я.
пропал куда-то нежный взгляд.
и не целуешь больше ты меня
так,как целовала 30 лет назад.