Семейный подряд

Евтеев Александр
Березовская Людмила
в стихотворении Личное...
http://www.stihi.ru/2010/08/14/715
рассказала, как боится взглядов людей определённой национальности и как её спасают от этих взглядов её многочисленные родственники:

Когда своим семитским взглядом
Ты вдруг посмотришь на меня,
Тогда встает со мною рядом
Моя славянская родня.
Все кузнецы и хлеборобы,
Солдаты и учителя
Простые люди высшей пробы,
На ком и держится земля...
Плечом к плечу,греша и мучась
Они прошли свой путь земной,
Приняв от Бога эту участь
И поделилися со мной.
Просты их вечные законы,
И я от них не отступлюсь.
На материнские иконы
Я уповаю и молюсь...
---------------------------
Я живо представил себе эту картину. Пародия называется
Семейный подряд

Взгляд семитский как-то бросил
на меня тут Шнеерзон,
прибегают братьев восемь
и дядья со всех сторон.

Все солдаты, хлеборобы,
кузнецы, учителя,
в общем, люди высшей пробы,
не какая-то там тля.

Говорят жидовской роже:
ты нам Люську не смущай,
а не то она ведь может
соблазниться невзначай..

Ты поманишь заграницей,
и потянешь в Вашингтон,
Люська сможет отступиться
от законов и икон.

Шнеерзон обводит взглядом
мою мощную родню:
На фига она мне надо,
пойду Сару соблазню.