Сыну

Лариса Бодрикова
Никогда не сдавайся, мой солдатик отважный,
Но перед каждою новою битвой
Не забывай, поверь – это важно,
Испросить себе помощь сердечной молитвой!

Помни: все русские воины славные -
Богатыри, князья, полководцы,
Держали победы свои не случайно,
Но по молитвам к Пресвятой Богородице.

Помощь Божья ложится на наши усилия.
«На Бога надейся, да сам не плошай!»
А когда возрастут мудрость и сила твоя,
От Кого они, сын мой, не забывай!