Рец-я на Любви... не бывает Алекс Василен

Галина Пашина
Рецензия на «Любви... не бывает» (Алекс Василен)

Любовь бывает сапой тихой,
На век поселится в сердцах.
Любовь бывает и безликой,
Лишь убегающей от страха.
Любовь бывает и бессильной,
Зовущей, плача и страдая.
Любовь бывает как дразнилка:
Зовёт и снова прогоняет.
Любовь бывает как старуха,
Ворчит, ворчит, но не пускает
Свою любовь к другим она.
Ворчит и снова заласкает
И как пирог с печи дымясь,
Слегка, с грустинкой, улыбаясь,
Зовёт с собою выпить чай.
Любовь ведь разною бывает,
Скорее ты свою познай.
Любовь не страсть, она другая,
Узнав её не растеряй!

14.08.10.23:39 Москвы