Лабуда

Вадим Цимбалов
Уж не рекой - ручьём бегут теперь года.
Застыла ржавая, усталая вода.
Грозит болезнью, затхлой тиною застой,
И очевидным вывод кажется простой:
Презрев и боль, и лень, напасти всех зараз,
Отсейте шлак пустых и подлых, лживых фраз,
Что как горох, стучат, как пришлая беда.
Ведут нас эти пустомели в... никуда.

Берут нас под руки, как кукол жалких, в плен,
Лишая всех надежд и к счастью перемен.
Деля на три, на пять размах российских бед,
Суют из лжи ежевечерне винегрет.
Скрывают факты красотой дежурных слов,
И кормят шоу про невест и женихов.

...Дурною пеною сочится лабуда.
И прянуть хочется! Но знать бы хоть - куда?..



Демотиваторы.ру.Зомбоящик.
http://demotivators.ru/posters/tag