Дикий король -

Григорий Сухман
Под солнцем – прохлада,
поел шоколада:
чего ещё надо
без белиберды?
Иду – эскапады,
устав,без бравады
пью – чистая правда!-
кристальной воды.

Лазурь с аметистом –
так озеро чисто!
Форель гармонистом
играет с мальком –
глотает их быстро
ныряет под выступ
и снова на приступ:–
закон тут таков.

Луга, доломиты
лесами подбиты –
чтоб этим быть сытым,
явился в Тироль.
Тут воздух и виды
все лечат обиды:
сейчас в доломитах
я – дикий король.
25.6.10