Не люблю я процесса, я люблю результат

Эсбэдэ
Не люблю я процесса,
Я люблю результат.
Наливаю по целой,
И черт мне не брат.

Потому мне противно
Вколачивать гвоздь.
На весельи рутинном
Незваный я гость.

Не любил целоваться,
Ладить с женской струной.
И любовь меня, братцы,
Обошла стороной.

Хоть грехи мои многие
Мне постыдно ясны,
Верю - ведомо богу,
Что они не вольны.


   20.11.1999 -15.08.2010