Я ненавижу вокзалы

Нимродель
«Я ненавижу вокзалы» – ты мне сказал –
«Воздух на них расставанием весь прошит,
Каждый перрон столько боли и слёз впитал –
Маятно там и мгновение для души»

Я улыбалась, мешала остывший чай,
Просто смотрела в окно, на мерцанье звёзд...
Выдохнув, позвонила тебе: «Встречай.
Там, на вокзале, средь радостно-светлых слёз...»