О самом сладком

Иван Табуреткин
Сколько патоки! Сколько сиропу!
Сколько падких на сладкое ртов!
Но:
даже Родине липкую ...опу
я, простите, лизать не готов...

Искупаю старуху, калеку,
чмокну в попку мальца-ссыкуна...
Да хоть чёрта возьму под опеку! 
Но лизать? Напоказ? Ни хрена!