Ты

Медведев Василий
Ты – нимфа, Ты – солнце,
Ты – музыки звуки,
Что радуют душу мою.
Ты – горе, Ты – бремя,
Ты – разума муки,
Но, все же, тебя я люблю…

Ты – муза, Ты – пламя,
Ты греешь всецело
Что сердца сокрыто внутри,
Пойду за тобой я
Покорно, несмело,
Умру, если скажешь ”умри”…

Я гибну от мысли,
Что ты неподвластна
Ни силе, ни мыслям моим…
Пускай…без меня ты
Все так же прекрасна…
Пускай ты любима другим…

                2007