Детское ощущение прелести хищения

Иван Табуреткин
                Свой ритм Нарушила природа
                И в этом Не ее вина.
                Четыре года Время года
                В стране моей одно - Война…
                В.М. Ощущение

                Стащить арбуз - какое счастье!
                Покуда сторож мирно спит…

                …Мне и сейчас ничуть не стыдно            
                За бескорыстность воровства…
                В.М. Стащить арбуз - какое счастье…


ПОВЕСТЬ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ

Свой ритм нарушила природа,
мои уважив письмена,
и отменила время года,
и применила ордена
для поощрения народа -
и с небольшого бодуна
мою страну послала на
войну, оставив для расплода
козла - на страже огорода,
меня - на страже кавуна.