Метал

Дмитрий Боханцев
Вновь со сцены раздаётся скрежет метала -
Гитарные рифы и дробь барабана.
Весёлая толпа в так музыке кричит
Этим вечером здесь дух эйфории царит.

Метал - музыка сильных.
Метал - это голос небес.
Метал - суровая штука.
Метал - пульс наших сердец.

Вновь со сцены раздаётся скрежет метала -
Мелодичный соляк выдаёт гитарист.
Весёлая толпа вновь завизжала,
Глядя, как мельницу крутит басист.

Метал - музыка сильных.
Метал - это голос небес.
Метал - суровая штука.
Метал - пульс наших сердец.