Прости его, Господи...

Александра Москина
Прости его, Господи, и ниспошли
Ему благодать.
Пусть сотни дорог нe туда завели,
Доколе блуждать.

Он душу свою запирал на засов,
Не чувствуя лжи.
Добавь же на светлую чашу весов
Мои миражи.