Русалка

Единственный
На речке Малявка,
рыбак поймал русалку,
очень красивая девушка,подумал рыбак
 и сразу опустил вниз свой взгляд.

через минуту тишина сменилась ровом,
рыбак увидел  у русалки волосатые ноги!