Моё сердце без тебя тоскует

Дочь Великого Отца
Моё сердце без тебя тоскует
Постоянно думает о том
И портрет любимого рисует
А потом вздыхает над холстом..

Расстояния меж нами пролегают
Но они не разделяют нас
Наши чувства этим проверяют
Нашей встречи неизменен час!

Я тоскую, это так любимый
И не скрою от тебя того
Я с тобой навек неразделима
И люблю, тебя лишь одного!

Не всегда же будут между нами
Пролегать поля, моря и лес
Наш Господь, поможет и управит..
Нашей жизнью, полною чудес!