А за окном все тот же вид

Катерина Чайка
А за окном все тот же вид
То день, то ночь,а он не спит,
С надеждой смотрит в эту даль
Родная улица, фонарь...

И полной грудью ветром дышит
Сквозь шумный город он услышит
Любимый голос...просто спит
А за окном все тот же вид