Танец отражения

Маргарита Шилова
Слова - (Маргарита Шилова, Вадим Жук)

Под звуки медных труб
Я ждал, что с ваших губ
Слетит прощение.
Без вас не в силах жить
Я в Ваш эскорт служить
Подал прошение.
Мне не согреть Вам рук!
И зарядили вдруг
Дожди осенние.
Я был как мальчик глуп
Когда поверил
В хрупкое везение.

Я уезжаю навсегда, к чему прощанья?
Опять уносит в никуда порыв отчаянья.
Я уезжаю навсегда. К чему же плакать?
Вы остаётесь не одни. У Вас собака.

Я уезжаю навсегда. Вы так хотели.
Уже сироты. Мы опять осиротели.
Я уезжаю навсегда. К чему шептаться?
Остановите кто-нибудь, Хочу остаться!

Под звуки нервных флейт
Я отправляюсь в рейд
По неизбежности.
Над вами мягкий свет
И тонкий силуэт
Окутан нежностью…
Как много лет назад
Я несказанно рад
Что жизнь – движение.
И мы танцуем вновь
Жестокий танец -
Танец отражения.

Я уезжаю навсегда, к чему прощанья?
Опять уносит в никуда порыв отчаянья.
Я уезжаю навсегда. К чему же плакать?
Вы остаётесь не одни. У Вас собака.

Я уезжаю навсегда. Вы так хотели.
Уже сироты. Мы опять осиротели.
Я уезжаю навсегда. К чему шептаться?
Остановите кто-нибудь, хочу остаться!