Соседи-мазафака

Юлия Воронина 3
Самая тупая пенся в мире,
Та что играет у соседа в квартире..
раз стопятсотый, "ведь тема, что надо!"
И это вам не сцены из ада...
Иль караоке по пьяни под вечер,
жаль что талантами чел не отмечен..
Вам и представить, наверное, трудно..
Как "обожаю" звук дрели под утро!
Тут лет пятнадцать походу живем
День без сверла - не считается днем.
Третий бухает, в подвале ночуя..
Нет..осуждать никого не хочу я...
Просто, нормально ли, слыхано ль это-
С цирозом - на водке сидеть с сигаретой?
Ну, а соседка собак своих любит
И ей чихать, что в подъезде есть люди
Видит и знает о всех все на свете
И распускает вульгарные сплетни..
Ну, а другая - ещё молодая,
Сидит под подъездом и всех донимает
Че интересно всем с кем я и как?
Жизнь лишь моя - значит и мой косяк.
Не виновата, что жизни все ваши
Так офигенно моей вышли краше
А я, черт возьми.. неудачница/лузер
И в каждом глазу я бельмо и обуза!
А вы достучаться ко мне так пытаетесь,
Мать переходите и изгаляетесь..
Да как бы себя я уже не вела
Будет о чем рассказать про меня
Я же стадами кого-то вожу....
Пью, матерюсь, за собой не слежу!
Мамочка в двери-а я "голивужу"
Мною подъезд мой как будто "простужен"!
Вы б за своим-то бельем приглядели
Будто в свои 20-цать лет не "кутели"
Будто монашками были, попАми...
Что так сейчас вы все поофигевали!