Эволюция

Эльдорадуга
Мне сказали, из капусты
Человек выходит с хрустом,
Но я так люблю бананы,
Верю в предка-обезьяну:

Шел самец наощупь в люди,
Нахватал себе орудий,
Стал он Habilis - умело
Шел на войны, шел на дело.

Приобрел осанку, вектор,
В общем, Homo стал Erectus.
И до Sapiens’а роли
Доигрался. На приколе

Ждал в конце пути компьютер -
К черту эволюций смуту!
И теперь, банан кусая,
В виртуале зависает.