Еда - поэта

Иван Табуреткин
                Пронеслась печаль-беда,
                Не сжила со свету.
                Все нормально, как всегда,
                Даже денег нету…
                В.М. Пронеслась печаль-беда…


ЕДА - ПОЭТА

Пронесла меня еда…
Вот судьба поэта:
денег нету, как всегда,
а беда - наета!