Анекдот 3

Наташа Нагопетьян
Приходит пациент к врачу
И так смущенно говорит.
Ой, доктор, помогите мне,
Мой орган сутками стоит.

Штаны снимите вы, больной
И покажите орган свой.
Да…,  доктор репу почесал
И так задумчиво сказал.

Видал я много гениталий,
Но орган ваш, он уникален.
Наука здесь вам не поможет,
Такой малыш висеть не может.