Что ж ты осень поспешила

Елена Садохина
Лето жарко, пьяно, сочно,
Зазывает, соблазняет,
Пышной россыпью цветочной,
Сказкой яблочного рая.

Золотистым летним зноем
Очарованы поляны,
Разливая над землёю
Запах трав, густой и пряный.

Звонко лето веселится
Под палящими лучами,
Фантастической жар-птицей
Тают дни под облаками.

Ещё солнце на вершине...
Ещё так нарядны клёны...
Что ж ты осень поспешила
Желтизны добавить в кроны?

2010г.  04.08.
___________________
Фото из Интернета