Прикольно о любви. малая поэзия

Курдюков Серж -Сборники
Я бы врезал тебе, Клава,
За такие вот дела,-
Сколько в гости зазывала,
А ни разу не дала.
ххх

Пошлятина любовных отношений
Грозило б истощеньем кошелька.
Ну, а поскольку не было сношений,
Давай с деньгами подождём пока.
ххх

Кошка Лиза
Прыг с карниза -
К воробью всё ближе,
Изловила,
Полюбила!
- Лижет, лижет, лижет!
ххх

Мужик острит, она хохочет,
И это значит – сильно хочет
Или не хочет, но чего
- Его оставить одного.
ххх

Он свято верил – есть жена
Для прочих недоступна.
Опять проверил - Не она.
Ну, что же тут преступно?
ххх

Для мужчины красотки бывают
Как наркотик и, даже, чума.
Ведь все выпуклости восхищают,
А все впуклости сводят с ума.
ххх

Влюбился я, и мне житья не стало
Заначки нет и портмоне пустое,-
Любимая в лепёшку раскатала
Меня своей раскатанной губою.
ххх

Поднять мужской на женский пол
- Нелёгкая работа,
Когда мужской упал под стол,
По-пьяни – неохота.
ххх

Термины привычные,
Как слова крылатые:
Козы – симпатичные,
А козлы – рогатые.
ххх

В зрачке моргающего неба
Мы отражались – я и ты,
Любви своей вкушали хлебы,
Расправив крылышки мечты
Пародийное
ххх

Мавр грех великий совершил,-
Из ревности неосторожно
Он Дездемону задушил…
А счастье было так возможно.
ххх

Пришёл  к своей любимой я на дачу,
Признался: - Настроенье – «не в дугу».
Подсунула бюстгальтер свой для плача,
Увидев, что в жилетку не могу.
ххх

Мы в ссоре, блин! 
Что объяснять?! Короче,-
Два дня не сплю с ним,
Он со мной – три ночи.
ххх

Как сладить с милою моею?
Она ж не ведая сомненья,
Коль мысль овладевает ею,
Окажет ей сопротивленье.
ххх

А я б  такого визави
Не одарила взглядом – центом,
Ведь он на языке любви
Мычит с трудом  и то с акцентом
ххх

Шла по пути к мужскому сердцу
С закуской самой разною,
Чуть приоткрыла сердца дверцу
И тут столкнулась с язвою.
ххх

Дошла до лая
Подруга верная,-
Хоть и не злая,
но очень нервная.
ххх

Мне объясните кто-нибудь,
Что значит выражение:
- Сейчас оденься и забудь,-
Презренье иль прощение?
ххх

Зачем же так со мною, милый Ваня?
Куда–куда? А может лучше в баню?
Где выбор вольный, тем и этим между?
Постой! Постой, сейчас сниму одежду!
ххх

Привычно валидолом и виагрой
По руслу разгоняю свою кровь.
Пусть в теле ломота, пускай подагра,
Но докажу тебе свою любовь.
ххх

Любимый, я не струшу,
готова смело
С тобой жить душа в душу
И тело в тело!
ххх

Противный,  злой, -
Не сыщется подлее,
Побудь со мной,
Целуй меня сильнее!
ххх

Пять лет за мной ходили по пятам
И изводили просьбами меня,
Чтоб показать, как я противна вам?
Что ж, логика у каждого своя!
ххх

Услышал раз прикольную я фразу,
Точней не фразу – целый диалог:
- Маш, может, кофе?
- Коля, может, сразу?
Я передал читатель вам, как смог.