Мой ангел

Николай Кровавый
Ты – ангел, ты – души моей кайман,
С улыбкой безмятежной гавиала,
Не говори, что кончен наш роман,
Дай прикоснуться к краю одеяла!

Тону в твоих базедовых очах,
Жерляночка с миндальным ароматом,
Бодлера вирш под нос себе мыча,
Я млею, как патологоанатом.

Стараюсь избегать тебя нагой
Во сне, во избежание поллюций.
Нет, не хочу я ни с какой другой
Семейных положений революций.

Уверен, только праздник впереди,
Любуясь на природы рукоделье –
Рассыпанное по твоей груди
Карбункулов блестящих ожерелье.

          13. 08. 2010.