Я в последний раз остаюсь на земле...

Мрачная Леди
Я в последний раз остаюсь на земле...
Возможно, я что-то еще изменю.
Но тело устало и шея в петле
Тебя в своей смерти я обвиню.

И люди бояться родных отпускать
(Грех на душу брать все бояться)
И все так готовы дышать и страдать,
с любимыми рядом остаться.

И все же молчишь и стоишь в стороне.
Совсем уж не слышно я ню говорю.
Лицо освещает мое при луне
И ты говоришь: "Я сердце твое сохраню"